Народный туалет

Мистер Хэнки

Мистер Хэнки второстепенный герой из мультсериала Южный Парк

В мультсериале «Южный парк» есть второстепенный герой – мистер Хэнки. Его видит только Кайл Брасловски, а все остальные люди считают Кайла из-за этого сумасшедшим. Кто смотрел, тот знает, что мистер Хэнки – рождественская какашка. У нас в отделении только при мне таких Кайлов было человек пять.

Мистер Хэнки

Эти пациенты трепетно относились к продуктам, выделяемым своим организмом. Неоднократно наблюдал, как пациент Иванов, например, разговаривал с тем, что у него получилось, общался и мне кажется, ему даже отвечали.

А пациент Н., сделав своё дело в судно, торжественно нёс творение через всё отделение в туалет, на ходу предлагая товарищам и медперсоналу полюбоваться сделанным и оценить. Товарищи оценивали, медперсонал – не очень. Чёрствые люди работают в отечественной медицине. Они даже пытались отобрать у Н. его любимое судно и приучить делать свои дела прямо на унитаз. Протестуя, Н. творил потрясающие картины на стенах и потолке, в качестве материала используя, конечно же, предмет своей гордости.

Санитаркам надоело уничтожать произведения искусства, они пожаловались главврачу и тот распорядился вернуть Н. его судно. Н. был доволен. Торжественный вынос продолжался. Потихоньку действо захватило ещё одного пациента, и он пристроился следом за Н. Потом ещё один присоединился, потом ещё. Сумасшедшие вообще быстро начинают проводить какие-нибудь совместные мероприятия. Они ведь не стесняются. И главный у них быстро находится. Кто громче орёт – тот и главный. Через неделю процесс выноса судно сопровождался торжественной колонной из пяти-шести пациентов. У всех были очень серьёзные лица. Такие серьёзные, что они могли в этом поспорить с членами Политбюро на похоронах Андропова.

А потом Н. помогли таблетки и вынос прекратился. Последователи ещё дня три потолклись возле палаты Н., ожидая своего предводителя, а потом отвлеклись на что-то другое.

Автор - Павел Гушинец (Доктор Лобанов)